返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达矿山机电有限责任公司

主营产品:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15305479862
  • 手机:15305479862
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山西大同GLD带式给煤机钢丝带 履带 胶带
山西大同GLD带式给煤机钢丝带 履带 胶带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14山西大同GLD带式给煤机钢丝带 履带 胶带 
品牌: 东达
单价: 1.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 88 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-21 14:37
  询价
详细信息
 给煤机甲带
给煤机胶带   给煤机钢丝带   给煤机普棉阻燃胶带  给煤机环形胶带  GLD各类型带式给料机甲带
概述:
甲带又称钢带、履带,是甲带式给煤机传动部分中主要配件,甲带选用由增强尼龙1010高耐磨轴销串接新型甲片组成。新型甲片为精密铸造,材质为Mn13或高耐磨合金钢。Mn13材料具有良好的耐磨性、韧性,增强尼龙1010穿条具有良好的耐磨性和自润滑性,大大提高了甲带的耐冲击性,当甲带受到物料剧烈冲击时,首先其自身结构形式就将冲击力由冲击点甲片经甲带尼龙穿条向四周扩散,其次,其下的胶带自身变形也吸收一定的冲击载荷。并同时将剩余的冲击载荷传导给缓冲托辊及缓冲托辊座进行吸收,这样就很好的提高了给煤机的抗冲击力。 我公司除生产GLD系列标准给煤机皮带甲带,也生产加长型甲带、皮带。规格可以根据尺寸定做。
给煤机甲带
特征描述:
甲带运行平稳、噪音小、保护环境;
(2)甲带零部件通用性强、安装维修方便;
(3)甲带经久耐用、经济性好;
(4)甲带磨损小、维修量小、使用寿命长;
(5)甲带可替换现有的其它类型的给煤机甲带,根据尺寸可以定做
给料机可整体安装,也可分体安装。整体安装时,先将连接段安装于煤仓口,再将给料机整体吊装与连接段用螺栓连接。对于外连接式连接段,也可先将连接段与给料机连接,再整体吊装与煤仓口连接。
分体安装时,先将连接段安装在煤仓口,再安装可拆分的导料槽,然后安装托架等其它部件;
给料机有两种固定方式,悬挂式和支撑式,为了维修方便,推荐采用悬挂式。采用悬挂式时,连接段本身可以作为受料端的悬挂结构,要求矿方预埋卸料端悬挂钢板或吊环。卸料口上部的角钢可以承受悬挂力,现场应把悬挂槽钢、角钢或其它结构和此角钢焊接或用螺栓连接在一起;采用支撑式时,用户可以从给料机的下面支撑,给料机底部的两件20#的槽钢可以承重,用户在下面装设的支承件和此槽钢可以用联接件联接,也可以焊接。
甲带广泛应用于甲带式给煤机、甲带式给料机。本公司生产的高锰甲带具有精度高、耐冲击、使用寿命长、通用型强等特点。适用于各种品牌型号的甲带给煤机,易可按客户要求尺寸定做!
联系方式: 
山东东达机电有限责任公司
地址:山东济宁任城经济开发区山博路南,志学路西
联系人:潘
手机:15305479862(微信同号)
电话:0537-3169893
QQ:2131274419
询价单
0条  相关评论